Speisenkarte
Suppen
Cremesuppe vom Bliesgaubärlauch
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Spargelsalat
mit Rucola & Cherrytomaten
16,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Iberico Secreto gebraten
mit Soja-Knoblauchmarinade an süß-saurem Karotten-Krautsalat
19,00
Thunfischcarpaccio
Fleur de Sel, Wasabimayonaise, Fliegenfischkaviar, Kresse
19,50
Hauptspeisen
Spargelravioli
mit Sauce Hollandaise an sautiertem Radicchio & Tomatenfilets
17,50
hausgemachte Bärlauchgnocchi
mit weißem Pfefferschaum & Wurzelgemüse
17,50
italienisches Schweinekotelett
mit Kräuterbutter, Pommes & Beilagensalat
23,00
knusprige Maishähnchenbrust
Spätburgunderjus an Spargelrisotto
25,00
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
20,50
zusätzlich mit Kalbsschnitzel 9,50
zusätzlich mit gekochtem Schinken 6,00
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
25,00
Rumpsteak
Spätburgunderjus, Schnippelbohnen & Dauphinekartoffeln
30,50
Rinderfilet
Spätburgunderjus, Schnippelbohnen & Dauphinekartoffeln
39,50
Thunfischsteak
mit Kräuterbutter, gegrillter Zucchini, Paprika & Ofenkartoffeln
34,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Rhabarber-Panna-Cotta mit Erdbeercoulis
6,50
Dessertvariation "Die Metz"
Rhabarbercrumble, Erdbeersorbet & Joghurt-Mandel-Gateau
13,00