Speisenkarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Ziegenfrischkäse
an Rote-Bete-Salat mit Himbeeren, roten Zwiebeln & Basilikum
17,00
Tatar vom Weiderind
mit Lauchzwiebeln, Wachtelspiegelei an Wakame-Algensalat
19,00
mediterraner Pulposalat
mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Paprika & frischen Kräutern
19,50
Hauptspeisen
Ravioli Olive & Pomodori
an Tomatenragout & frisch geriebenem Parmesan
17,00
Tiroler Käseknödel
mit Salbeibutter, geriebenem Parmesan an Tomatensalat
18,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Pfifferlingrahmsoße & Kartoffelrösti
24,00
Maishähnchenbrust
an Portweinjus, Kichererbsen & Schmorkarotten, Safran-Reis-Kroketten
25,00
Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
25,00
Rumpsteak
an Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini
30,50
Rinderfilet
an Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini
39,50
gebratenes Wolfsbarschfilet
an Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln
34,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Mousse von Joghurt & weißer Schokolade mit marinierten Beeren
6,50
Erdbeertiramisu
9,50
Dessertvariation "Die Metz"
Honig-Lavendel-Parfait, Creme brulee & Erdbeermousse
13,00