Speisenkarte
Suppen
Petersilienwurzelsuppe
mit Gemüsechips
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,90
Feldsalat
mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing
12,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Knusperlasagne
knusprige Wan-Tan-Blätter, Ziegenfrischkäse & Zwergorangenchutney
15,50
Tatar vom Weiderind
mit Sesam & Lauchzwiebeln an Wakame-Algensalat
18,00
Riesengarnele in Kokoskruste
an Pomelosalat mit Chili und roten Zwiebeln
18,50
Hauptspeisen
Tiroler Schlutzkrapfen
gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Frischkäse & Kartoffeln mit Salbeibutter, geriebenem Parmesan und kleinem Feldsalat
16,50
Penne
mit Wirsing, gerösteten Kürbiskernen, Tomaten & geriebenem Parmesan
16,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Portweinjus & Rosmarinkartoffeln
21,00
Maishähnchenbrust
mit Portweinjus auf Waldpilzrisotto
21,00
Rinderroulade
mit Speck, Zwiebeln, Gurken an Karotten-Kartoffelstampf
21,50
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
25,00
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsoße, Grillgemüse & Bratkartoffeln
30,50
Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Grillgemüse & Bratkartoffeln
39,50
Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, Beurre blanc, gebratener Pak Choi & Gnocchi
28,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Mascaponetrifle mit Brombeeren & Mandelcrumble
5,90
Dessertvariation "Die Metz"
warmes Karottentörtchen, weiße Mousse & Pistazieneis
12,90