Speisenkarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Ziegenfrischkäse
an gebratenen Salatherzen, Aprikosen & Gewürzmandeln
17,00
Thunfischtatar
mit Avocado, Sesam & Wachtelspiegelei
19,50
gebratene Riesengarnelen
an Salat von Melone, Gurke & roten Zwiebeln
19,50
Hauptspeisen
Ravioli Melanzane
mit gegrillter Aubergine & Povolone gefüllt, auf Tomatenragout & geriebenem Parmesan
16,50
Rigatoni
mit Zwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Ziegenfrischkäse
17,00
italienisches Schweinekotelett
mit Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffelwedges
25,50
Wiener Schnitzel
an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
25,50
Maishähnchenbrust
mit Portweinjus & Pfifferlingrisotto
26,00
Rumpsteak
mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Black-Barbeque-Schmand
31,00
Rinderfilet
mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Black-Barbeque-Schmand
39,50
Thunfischsteak
mit Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln
36,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Holunderblütenmousse mit Haferflockencrunch
7,00
Aprikosencrumble
mit Karameleis
9,50
Dessertvariation "Die Metz"
gebackener Kirschpudding, weißes Schokoladenmousse & Tonkabohnenparfait
13,50