Speisenkarte
Maronensüppchen
mit Creme fraiche & Maronencrumble
7,50
Maronensüppchen
mit Creme fraiche & Maronencrumble
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Feldsalat
mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons
12,50
Carpaccio von roter Bete
Rucola & warmer Ziegenfrischkäse mit Honig & Nüssen
17,00
gebratene Riesengarnelen
an Salat von Pomelo, roten Zwiebeln & Chili
18,50
Thunfischsashimi
im Sesammantel, Avocadotatar & Wasabimousse
19,50
Hauptspeisen
Steinpilzravioli
an Birnenconfit mit Rucola, gerösteten Walnüssen & Parmesanschaum
18,00
Dim Sum
gefüllte Teigtaschen mit Edame & Tofu,
auf Blattspinat mit Sesam & Sojasoße mit Chili & Knoblauch
16,00
Tagliolini in Trüffelsahne
und Wintertrüffel
24,00
auch gerne mit gebratener Maishähnchenbrust
29,50
italienisches Schweinerückensteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Spätburgunderjus & Kartoffelwedges
24,50
geschmorter Kalbstafelspitz
an Kartoffel-Karotten-Stampf
24,50
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
25,00
Rumpsteak
mit Schalottensoße, Brokkoli & Selleriepürree
31,00
Rinderfilet
mit Schalottensoße, Brokkoli & Selleriepürree
39,50
Thunfischsteak
mit Sauce Bearnaise, Schmorgemüse & Ofenkartoffeln
35,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Bratapfelmousse mit Vanillesoße & Mandelnougatine
6,50
Schokoladen-Creme-Brulee
flambiert & Likörkirschen
9,80
Dessertvariation "Die Metz"
Lebkuchenmousse, Zimteis & warmes Karottenküchlein
13,50