Speisenkarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,00
bunter Sommersalat
mit gebratenen Champignons & Croutons
9,50
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
groß 15,50
klein 12,00
Knusperlasagne
gebackene Wan Tan-Blätter, Ziegenfrischkäse, Aprikosenchutney, Salzkaramellmandeln & Rucola
14,00
gebratene Riesengarnelen
an Salat von Melone, Gurke und Tomate
16,00
Tatar vom Weiderind
auf Algensalat & gebratener Riesengarnele
17,00
Hauptspeisen
Ravioli
mit Pfifferlingen & Ricotta gefüllt, auf Spitzkohl-Karottengemüse & Kräuterschaum
15,00
gebackene runde Zucchini
gefüllt mit Gemüsebulgur & Schafskäse auf Tomatensoße
15,00
Italienisches Schweinerückensteak
mit Pilzkruste, Thymianjus, Bratkartoffeln & kleinem Salat
21,00
knusprige Maishähnchenbrust
mit Curryschaum an Buchweizenrisotto
21,00
Wiener Schnitzel
an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
22,50
Rumpsteak
mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln
27,00
Rinderfilet
mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln
34,00
gebratenes Doradenfilet
mit Safranschaum an Tagliolini & bunten Gemüsestreifen
24,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,60
"Das kleine Süße"
Mascarponetrifel mit Johannisbeerkompott
4,90
gebackener Kirschauflauf
mit Bourbon-Vanilleeis
7,50
Dessertvariation "Die Metz"
Beerengateau mit feinem Mandelbisquit & Vanillecreme, Eierlikör-Creme Brulee & Salz-Karamelleis
11,50