Speisekarte Januar

Suppen

Schwarzwurzelcremesuppe

mit hausgebeiztem Lachs

6,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing und Croûtons

9,00


Rote Bete Carpaccio

mit lauwarmem Burrata und Walnusspesto

13,50


Tatar und Kaviar

vom Lachs mit Kaviar-Créme fraiche und Reibekuchen

15,00


Gebratene Riesengarnelen

mit Salbei im Speckmantel an Orangen-Chicorée-Salat

16,00

Hauptspeisen

Ravioli

mit Ziegenfrischkäse, Rosmarin und Honig, Nussbutter und gebratenem Waldpilzen

11,50


Hausgemachte Basalikumgnocchi

Pinienkerne, Tomatenschaum und geriebener Parmesan

13,00

... auf Wunsch mit Knusperbacon

14,00


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln und Gurke an Kartoffel-Karottenstampf

18,00


Wiener Schnitzel

mit Pommes und kleinem Feldsalat

21,50


Rosa gebratene Entenbrust

Thymianjus, Apfel-Rotkohl und Dauphine-Kartoffeln

24,00


Lammfilet

in der Kräuterkruste, gegrillter Kürbis und Dauphine-Kartoffeln

26,00


Argentinisches Rumpsteak

mit Meerretichkruste, Thymianjus, Grillgemüse und Bratkartoffeln

26,00


Argentinisches Rinderfilet

mit Meerrettichkruste, Thymianjus, Grillgemüse und Bratkartoffeln

32,00


Lachsfilet

mit Rieslingschaum, auf Spitzkohl und Basilikumgnocchi

22,50

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeis

je 1,20


"Das kleine Süße"

Espresso Crème brûlée

4,80


Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert und Vanilleeis

8,50


Dessertvariation "Die Metz"

Kürbis-Karotten-Muffin, Birnensorbet und weißes Schokoladenmousse

10,50