Speisekarte

Suppen

Kürbis-Ingwer-Suppe

6,90

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Rote Bete Carpacchio

mit lauwarmem Burrata, Rucola & gerösteten Pinienkernen

13,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing, mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

15,00


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tan-Blätter, Garnelen, Avocadocreme, Bacon & Rucola

15,00


Jacobsmuscheln

an Salat von Mango, Tomate & Chili

16,00

Hauptspeisen

pikante Kürbisravioli

an Tomatenragout & geriebenem Parmesan

13,00


hausgemachte Kürbisgnocchi

und weißer Pfefferschaum auf Wurzelgemüse

14,00

...auf Wunsch mit Knusperbacon

15,00

 

 


italienisches Schweinekotelett

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & kleinem Salat

17,50


Geschmorter Kalbstafelspitz

auf Kürbis-Kartoffelstampf

17,50


Supreme von der Maispoularde

mit Portweinjus auf Waldpilzrisotto

18,50


 Cordon Bleu

mit Pommes & Preiselbeeren

21,50

 

Argentinisches Rumpsteak

an Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges

26,00


Argentinisches Rinderfilet

an Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges

32,00


Variation von Lachs, Wolfsbarsch & Garnele

an Rieslingnudeln

24,00 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

Apfel-Panna-Cotta, Calvadossahne & Sonnenblumenkerncaramel

4,80


Warme Zimtzwetschgen

mit Salz-Caramel-Eis

6,90


Dessertvariation "Die Metz"

Mirabellensorbet, weiße Schokoladenmousse & Schokoladen-Küchlein

mit flüssigem Kern

10,50