Speisenkarte
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
7,50
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Feldsalat
mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons
12,50
mariniertes Gartengemüse
mit Manchegokäse
16,00
Lammfiletspieß
mit Kreuzkümmel an buntem Linsensalat
18,50
gebratene Riesengarnele
mit Mangotatar, Koriander, Chili & Kokosmilch
18,50
Hauptspeisen
Penne
mit Zwiebeln, Knoblauch, Wirsing & Schafskäse
15,00
pikante Kürbisravioli
an Karotten- Kürbisragout & geriebenem Parmesan
15,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Pommes & Beilagensalat
24,00
Maishähnchenbrust
Thymianjus & Kürbisrisotto
25,00
Ragout vom Bliesgaureh
mit Preiselbeerbirne & hausgemachten Spätzle
26,00
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken, Preiselbeeren & Pommes
25,00
Rumpsteak
an Thymianjus, gebratene Austernpilze & Steinpilzkroketten
30,50
Rinderfilet
an Thymianjus, gebratene Austernpilze & Steinpilzkroketten
39,50
Doradenfilet
mit Safransoße, gegrilltem Kürbis & Grenaillekartoffeln
29,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Bayrischcreme mit Orangenragout & Ingwer
6,50
lauwarme Zwetschgen
mit Vanilleeis
9,50
Dessertvariation "Die Metz"
Apfelcrumble, Holundersorbet & weißes Schokoladenmousse
13,00