Speisenkarte

Suppen

 Crémesuppe vom Bliesgau Bärlauch

7,00

 

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,50


Warmer Büffel-Mozzarella

mit Bärlauchpesto an Salat von grünem Spargel & Cherrytomaten

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 16,00

klein 13,00


gegrillter Pulpo

mit Rosmarin & Zitronengras an Rucola & Cherrytomaten

17,00


Tatar vom Weiderind

mit Sesam & Frühlingslauch, Rucola & Brotchips

17,00 


 

Hauptspeisen

Rigatoni

 mit Grillgemüse, frischen Kräutern & Schafskäse

14,50


Ravioli 

gefüllt mit Oliven & Tomaten an Rosmarin-Paprika-Schaum & geriebenem Parmesan

15,00


Maishähnchenbrust Supreme

mit Portweinjus, Tagliolini & kleinem Gemüse

19,50


 

Wiener Schnitzel

mit Pommes

23,00


 

Rumpsteak

an Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffel-Wedges

28,00


Rinderfilet

an Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffel-Wedges

35,00


gebratenes Rotbarschfilet

mit Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln

25,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeerragout

5,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, Rhabarbermousse im Hippenröllchen & Erdbeersorbet

12,50