Speisenkarte
Suppen
Crémesuppe vom Bliesgau Bärlauch
7,00
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,50
Warmer Büffel-Mozzarella
mit Bärlauchpesto an Salat von grünem Spargel & Cherrytomaten
9,50
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
groß 16,00
klein 13,00
gegrillter Pulpo
mit Rosmarin & Zitronengras an Rucola & Cherrytomaten
17,00
Tatar vom Weiderind
mit Sesam & Frühlingslauch, Rucola & Brotchips
17,00
Hauptspeisen
Rigatoni
mit Grillgemüse, frischen Kräutern & Schafskäse
14,50
Ravioli
gefüllt mit Oliven & Tomaten an Rosmarin-Paprika-Schaum & geriebenem Parmesan
15,00
Maishähnchenbrust Supreme
mit Portweinjus, Tagliolini & kleinem Gemüse
19,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes
23,00
Rumpsteak
an Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffel-Wedges
28,00
Rinderfilet
an Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffel-Wedges
35,00
gebratenes Rotbarschfilet
mit Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln
25,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,70
"Das kleine Süße"
Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeerragout
5,50
Dessertvariation "Die Metz"
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, Rhabarbermousse im Hippenröllchen & Erdbeersorbet
12,50