Speisenkarte

Suppen

 Kürbis-Ingwer Crémesuppe

mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen

7,00

auf  Wunsch mit gebratener Riesengarnele

9,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,50


Feldsalat

in Holunderdressing mit Granatapfelkernen & Parmesanspänen

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 16,00

klein 13,00


lauwarmer Burrata

an Pesto & bunten Cherrytomaten

15,00


gebratene Riesengarnelen

an Pomelosalat mit Chili, roten Zwiebeln & Kokosflocken

17,50 


 

Hauptspeisen

pikante Kürbisravioli

mit Tomatenragout & frisch geriebenem Parmesan

15,00


Strozzapreti

mit Zucchini, Kirschtomaten, weißem Pfefferschaum & Kürbiskern- Petersilienpesto

14,50


Italienisches Schweinerückensteak

mit Pfefferrahmsoße & Kartoffel-Kürbisrösti

19,00


Ragout vom Bliesgau Reh

mit Preiselbeerbirne & hausgemachten Spätzle

25,50


Wiener Schnitzel

mit Pommes & Beilagensalat

23,00

 

Rumpsteak

mit Spätburgunderjus, gebratene Kräutersaitlinge & Kartoffelwedges

27,50


Rinderfilet

mit Spätburgunderjus, gebratene Kräutersaitlinge & Kartoffelwedges

35,00


gebratenes Kabeljaufilet

mit Dijon-Senfschaum an Kartoffel-Wirsing-Stampf

26,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Gewürzbirnen Panna Cotta mit Valhrona Schokoladeneis

5,50


 

 Dessertvariation "Die Metz"

Zwetschgencrumble, Salz-Karamelleis & weißes Schokoladenmousse

12,50