Speisekarte Juni

Suppen

Schaumsüppchen vom Frühlingslauch

mit Kräutergarnele

7,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


gebackener Schafskäse

mit Paprika, Zwiebel, Knoblauh, Tomaten un Oliven

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing, mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

15,00


roh marinierter Lachs

mit Zitronenpfeffer, Flor de Sal und buntem Salatbukett

16,00


gebratene Rinderfiletstreifen

an bunten Blatt- und Rohkostsalaten

21,00

Hauptspeisen

Ravioli Pecorino und Feige

mit Salbeibutter und kleinem Salat

13,50


Tiroler Käseknödel

an Tomatensalat mit Salbeibutter und geriebenem Pecorino

13,50

 

 


gefüllte Ochsenherztomate

mit Fetakäse, Bulgur und Gemüse auf Tomatenragout

14,00


italienisches Schweinerückensteak

mit Morchelrahmsoße, Pommes und kleinem Salat

18,00


Wiener Schnitzel

auf lauwarmem Kartoffel- Gurken- Salat

21,50


 

 

Argentinisches Rumpsteak

an Balsamicoglace, Grillgemüse und Rosmarinkrapfen

26,00


Argentinisches Rinderfilet

an Balsamicoglace, Grillgemüse und Rosmarinkrapfen

32,00


gebratenes Lachsfilet

mit Safranschaum, Pinienkern- Spinat und Grenaillekartoffeln

24,00 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

leichte Kaffeemousse mit weißer Schokoladensahne und Mandelknuspri

4,80


marinierte Erdbeeren

mit Bourbon- Vanilleeis

7,00


Dessertvariation "Die Metz"

Erdbeergateau, Schokoladen Créme brûlée und Joghurt-Minz-Sorbet

10,50