Speisekarte

Suppen

Schnippelbohnensuppe

mit feinem Gemüse & Bohnenkraut

6,90

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 15,00

klein 12,00


Gebratene Riesengarnelen

an Salat von Cantaloupe Melone, Gurke & Tomate in Kräuter-Vinaigrette

15,00


Lammspieß

an Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln & Chili, Ras el Hanout-Joghurt

15,00

 


 Mediterraner Pulposalat

mit Kartoffeln, Paprika & roten Zwiebeln

15,00

Hauptspeisen

Orecchiette

mit bunten Cherrytomaten, Minimozzarella & Basilikum

12,50


Steinpilzravioli

auf Zucchini-Tomatengemüse mit Rucola & frisch geriebenem Parmesan

15,00 


Supreme von der Maispoularde

mit Portweinjus, Brokkoli, Karotten & Tagliatelle

18,50


 Wiener Schnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

21,50


Lammfilet in der Kräuterkruste

an Portweinjus, mediterranem Gemüse & Dauphinekartoffeln

26,00


argentinisches Rumpsteak

mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln & kleinem Salat

26,00


argentinisches Rinderfilet

mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln & kleinem Salat

32,00  


Doradenfilet

mit Oliven-Kräutertapenade, tomatisiertem Fischfond, Buchweizenrisotto

24,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

Eierlikör-Creme brûlee

4,90


Zwetschgenknödel

mit Vanillesoße, Zimt & Zucker

7,500


 Dessertvariation "Die Metz"

Gateau von heller & dunkler Schokolade mit Mandelbisquit, Aprikosensüppchen & Pistazieneis

11,00