Speisekarte ab Abend 18. Oktober 2019

Suppen

Kürbiscremesuppe

mit Öl und gerösteten Kernen

6,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing und Croûtons

9,00


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tan-Blätter mit Aprikosenchutney, Speck und Ziegenfrischkäse

13,00


Gebratene Riesengarnelen Provencal

auf Tomatenragout mit frischen Kräutern

15,00


Carpaccio vom Rinderfilet

mit warmem Waldpilzsalat im Parmesankörbchen

17,00

Hauptspeisen

Pikante Kürbisravioli

auf Gemüsebolognese und frisch geriebenem Parmesan

10,50


Hausgemachte Kürbisgnocchi

mit weißem Pfefferschaum auf Wurzelgemüse

13,00

... auf Wunsch mit Knusperbacon

14,00


Rigatoni 

in scharfer Tomaten-Sahne-Soße mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

13,50


Italienisches Schweinerückensteak 

mit Portweinsoße, sautierten Waldpilzen und Pommes

17,50


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln und Gurke an Kartoffel-Karottenstampf

18,00


Cordon bleu

mit Pommes und kleinem Feldsalat

21,50


Rosa gebratene Lammhüfte

Thymianjus, mediterranes Gemüse und Kürbisgnocchi

22,50


Argentinisches Rumpsteak

mit Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen und Kartoffelwedges

26,00


Argentinisches Rinderfilet

mit Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen und Kartoffelwedges

32,00


Fischvariation

vom Wolfsbarsch, Lachs und Riesengarnele mit bunten Gemüsestreifen auf Rieslingnudeln

24,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeis

je 1,20


"Das kleine Süße"

Espresso-Panna-Cotta mit Mandelmilch-Espuma und Mandel-Nougatine

4,80


Apfelpfannkuchen

flambiert mit Calvados und Bourbon-Vanilleeis

7,90


Dessertvariation "Die Metz"

Cashew-Schokoladen-Gateau, Birnensorbet und Eierlikör-Crème brûlée

10,50