Speisekarte

Suppen

Crémesuppe vom Hokkaidokürbis

mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl

6,90


Consommé vom Bliesgaureh

mit Kräuterflädle

6,90

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 15,00

klein 12,00


Ziegenfrischkäsemousse

mit Rosmarin & Pinienkernen, Rucola & Grillgemüse-Tatar

13,50


gebratene Jakobsmuscheln

an Papayasalat mit roten Zwiebeln, Gurken & Chilies

16,00

 


 

Hauptspeisen

Strozzapreti

mit Wirsing, gerösteten Pienienkernen, Pistazienöl & geriebenem Parmesan

14,00


Steinpilzravioli

auf Zucchini-Tomatengemüse mit Rucola & frisch geriebenem Parmesan

15,00 


Cordon bleu

mit Pommes & Beilagensalat

21,50


 Ragout vom Bliesgaureh

mit Preiselbeerbirne & hausgemachten Spätzle

22,50


Lammfilet in der Kräuterkruste

an Thymianjus, mediterranem Gemüse & Dauphinekartoffeln

26,00


argentinisches Rumpsteak

mit Thymianjus, Selleriepürree, Kartoffelstroh & Balsamicoschalotten

26,00


argentinisches Rinderfilet

mit Thymianjus, Selleriepürree, Kartoffelstroh & Balsamicoschalotten

32,00  


Lachsfilet

mit Teriyakisoße auf sautiertem Pak Choi & Kräuterreistimbal

24,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

dunkles Schokoladenmousse mit Rum & Orangenragout

4,90


Birnenstrudel

mit Mandeln, Vanillesoße & Walnusseis

7,90


 Dessertvariation "Die Metz"

gedämpfter Schokoladen-Nuß-Pudding, grünes Apfelsorbet

& Mascapone-Amaretto-Mousse

11,00