Speisenkarte

 

 

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Ziegenfrischkäse

an gebratenen Salatherzen, Aprikosen & Gewürzmandeln

17,00


Thunfischtatar

mit Avocado, Sesam & Wachtelspiegelei

19,50


gebratene Riesengarnelen

an Salat von Melone, Gurke & roten Zwiebeln

19,50


 

Hauptspeisen

Ravioli Melanzane

mit gegrillter Aubergine & Povolone gefüllt, auf Tomatenragout & geriebenem Parmesan

16,50


Rigatoni

mit Zwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Ziegenfrischkäse

17,00


 italienisches Schweinekotelett

mit Portweinjus, Grillgemüse & Kartoffelwedges

25,50


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

25,50


Maishähnchenbrust

mit Portweinjus & Pfifferlingrisotto

26,00

 

Rumpsteak

mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Black-Barbeque-Schmand

31,00


Rinderfilet

mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Black-Barbeque-Schmand

39,50


Thunfischsteak

mit Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln

36,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Holunderblütenmousse mit Haferflockencrunch

7,00


Aprikosencrumble

mit Karameleis

9,50


 Dessertvariation "Die Metz"

gebackener Kirschpudding, weißes Schokoladenmousse & Tonkabohnenparfait

13,50