Speisenkarte

Suppen

Karotten-Ingwer-Süppchen

mit Curry

6,90


 

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 15,00

klein 12,00


Carpacchio vom Rinderfilet

mit Rucola, gehobeltem Parmesan & altem Balsamico

16,00


gebratene Jakobsmuscheln

Erbsenpürree & Nußbutter

17,00 


 

Hauptspeisen

Ravioli mit >Zucchini, Ricotta & Sesam

auf Tomatenragout & frisch geriebenem Parmesan

13,50


Waldpilzknödel

mit mit Salbeibutter, frisch geriebenem Parmesan & kleinem Feldsalat

15,00 

 


Italienisches Schweinerückensteak

mit Thymianjus, sautierten Waldpilzen & Kartoffelwedges

18,50


 Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln, Gurken, Senf & Kartoffel-Karottenstampf

19,00


Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln & kleinem Salat

21,50

 


 Hirschgeschnetzeltes

in Champignonrahm & hausgemachten Kartoffelrösti

24,00


argentinisches Rumpsteak

mit Thymianjus, gegrillte Paprika & Rosmarinkartoffeln

26,50


Surf & Turf

argentinisches Rinderfilet mit gebratener Garnele, Thymianjus, gegrillte Paprika & Rosmarinkartoffeln

33,50  


Skreifilet

auf Trüffelrisotto & Gemüseperlen

26,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

Panna Cotta mit Gewürzorangen

4,90


Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert & Salz-Caramel-Eis

8,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Gateau von Schokolade & Kaffee, Eierlikörcreme-brûlee & Blutorangensorbet

11,00