Speisekarte

Suppen

Klare Tomatenessenz

Quark-Grießklößchen

6,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Großer gemischter Salat

8,00


Gebackener Schafskäse

mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Oliven

9,50


Ceasarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing, mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 11,00

groß 14,00


Ziegenfrischkäse

mit Sonnenblumenkernpesto, gratiniert auf Schwarzbrottaler und Salatbukett

13,50


Roh marinierter Schwertfisch

mit Zitronenpfeffer, Flor de Sal und buntem Salatbukett

16,00

Hauptspeisen

Ravioli Peperonata

gefüllt mit Ricotta und gegrillter Paprika, auf Tomatenragout, mit frisch geriebenem Parmesan

10,50


Schweizer Wurstsalat

mit Emmentaler-Käse, Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln

10,50


Strozzapreti

mit Wirsing, Pinienkernen, Pistazienöl und frisch geriebenem Parmesan

11,00


Gefüllte Ochsenherztomate 

mit Fetakäse, Bulgur und Gemüse auf Tomatenragout

13,50


Italienisches Schweinerückensteak 

Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

16,00


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

21,50


Argentinisches Rumpsteak

mit Spätburgunderjus, Grillgemüse und Kartoffelwedges

26,00


Lammfilet

in der Kräuterkruste, an mediterranem Gemüse und Dauphinekartoffeln

26,00


Argentinisches Rinderfilet

mit Spätburgunderjus, Grillgemüse und Kartoffelwedges

32,00


Gegrilltes Schwertfischfilet

schwarze BBQ-Kräuterbutter, Tomatenchutney, Zucchini, Rosmarinkartoffeln

27,50

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, weißer Schokoladeneis, Kaffeeis

je 1,20


"Kirschenplotzer"

Kirschauflauf mit Vanillesoße und Vanilleeis

7,50


Dessertvariation "Die Metz"

Brombeergateau, Mousse von Bitterschokolade und Kirschsorbet

10,00