Speisenkarte

Maronensüppchen

mit Creme fraiche & Maronencrumble

7,50

Maronensüppchen

mit Creme fraiche & Maronencrumble

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons

12,50


Carpaccio von roter Bete

Rucola & warmer Ziegenfrischkäse mit Honig & Nüssen

17,00


gebratene Riesengarnelen

an Salat von Pomelo, roten Zwiebeln & Chili

18,50


Thunfischsashimi 

im Sesammantel, Avocadotatar & Wasabimousse

19,50

Hauptspeisen

Steinpilzravioli

an Birnenconfit mit Rucola, gerösteten Walnüssen & Parmesanschaum

18,00


Dim Sum

gefüllte Teigtaschen mit Edame & Tofu,

auf Blattspinat mit Sesam & Sojasoße mit Chili & Knoblauch

16,00


 Tagliolini in Trüffelsahne

und Wintertrüffel

24,00

auch gerne mit gebratener Maishähnchenbrust

29,50


 italienisches Schweinerückensteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Spätburgunderjus & Kartoffelwedges

24,50


geschmorter Kalbstafelspitz

an Kartoffel-Karotten-Stampf

24,50


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

25,00


Rumpsteak

mit Schalottensoße, Brokkoli & Selleriepürree

31,00


Rinderfilet

mit Schalottensoße, Brokkoli & Selleriepürree

39,50


Thunfischsteak

mit Sauce Bearnaise, Schmorgemüse & Ofenkartoffeln

35,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Bratapfelmousse mit Vanillesoße & Mandelnougatine

6,50


Schokoladen-Creme-Brulee

flambiert & Likörkirschen

9,80


 Dessertvariation "Die Metz"

Lebkuchenmousse, Zimteis & warmes Karottenküchlein

13,50