Speisenkarte

Suppen

 Maronensüppchen

mit Créme fraiche & Croûtons

7,00

 

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,50


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 16,00

klein 13,00


Ziegenfrischkäse

gratiniert mit Nüssen & Honig an Feldsalatbukett in Himbeerdressing

15,00


hausgebeizte Lachsforelle

an Rucola, Zitronenpfeffer, Rote Beete & Meerrettichspähne

17,00 


 

Hauptspeisen

Steinpilzravioli

an Birnenkonfit mit Rucola, gerösteten Walnüssen & Parmesanschaum

15,50


Tagliolini

in Trüffelrahmsoße mit frischem Wintertrüffel

19,50


Italienisches Schweinerückensteak

mit Zwiebelsoße, gegrillter Zucchini & Pommes

19,00


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln, Senf & Gewürzgurke an Kartoffel-Karottenstampf

19,50


Wiener Schnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

23,00

 

Rumpsteak

mit Portweinjus, gegrilltem Kürbis & Kartoffelgratin

27,50


Rinderfilet

mit Portweinjus, gegrilltem Kürbis & Kartoffelgratin

35,00


Lachsforellenfilet

auf der Haut gebraten, Rieslingsoße, Belugalinsen & Tagliolini

26,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Lebkuchenmousse mit Likörkirschen

5,50


 Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert & Vanilleeis

9,00


 Dessertvariation "Die Metz"

Kokos-Mango-Törtchen auf Spekulatius Crumble, Schokoladen-Creme-Brulee & Blutorangensorbet

12,50