Speisenkarte
Cremesüppchen
vom Bliesgaubärlauch
7,50
Cremesüppchen
vom Bliesgaubärlauch
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Rote Beete Carpaccio
mit Wildkräutersalat in Kräuterdressing, Ziegenfrischkäse & Pumpernickelbrösel
17,00
gebratenes Lammfilet
mit Kreuzkümmel & Ras el Hannoutschmand an Bulgursalat
18,50
Ceviche vom Lachs
Limette, Chili, rote Zwiebeln & Süßkartoffelstroh
19,00
Hauptspeisen
hausgemachte Bärlauchgnocchi
mit weißem Pfefferschaum auf buntem Gemüsebeet
17,50
Spinatknödel
mit Kräuter-Frischkäsesoße & kleinem Blattsalat
18,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini
24,50
gekochter Kalbstafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsoße & Bouillionkartoffeln
25,50
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
25,50
gebratene Maishähnchenbrust
mit Portweinsoße, Ratatouille & gebackene Zitronenpfeffer-Kartoffel
26,00
Rumpsteak
mit Portweinsoße, Schnippelbohnen & gebackene Süßkartoffel mit Rosmarin
31,00
Rinderfilet
mit Portweinjus, Schnippelbohnen & gebackene Süßkartoffel mit Rosmarin
39,50
Lachsfilet
mit Krustentiersoße, Brokkoli & Schnittlauchpürree
29,50
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Grießpudding mit Kirschragout
6,50
Dessertvariation "Die Metz"
Creme Caramel, Himbeer-Mascarpone-Gateau & Valrhona-Schokoladeneis
13,50