Speisekarte
Suppen
Kürbis-Ingwer-Suppe
6,90
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,00
Rote Bete Carpacchio
mit lauwarmem Burrata, Rucola & gerösteten Pinienkernen
13,00
Feldsalat
mit Kartoffel - Speck - Dressing & Croûtons
8,50
Knusperlasagne
gebackene Wan-Tan-Blätter, Garnelen, Avocadocreme, Bacon & Rucola
15,00
Jacobsmuscheln
an Salat von Mango, Tomate & Chili
16,00
Hauptspeisen
pikante Kürbisravioli
an Tomatenragout & geriebenem Parmesan
13,00
hausgemachte Kürbisgnocchi
und weißer Pfefferschaum auf Wurzelgemüse
14,00
...auf Wunsch mit Knusperbacon
15,00
italienisches Schweinekotelett
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & kleinem Salat
17,50
Geschmorter Kalbstafelspitz
auf Kürbis-Kartoffelstampf
17,50
Supreme von der Maispoularde
mit Portweinjus auf Waldpilzrisotto
18,50
Cordon Bleu
mit Pommes & Preiselbeeren
21,50
Argentinisches Rumpsteak
an Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges
26,00
Argentinisches Rinderfilet
an Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges
32,00
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, Rieslingsoße, Champignons, Tomatenfilets & Tagliatelle
24,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,50
"Das kleine Süße"
Apfel-Panna-Cotta, Calvadossahne & Sonnenblumenkerncaramel
4,80
Warme Zimtzwetschgen
mit Salz-Caramel-Eis
6,90
Dessertvariation "Die Metz"
Mirabellensorbet, weiße Schokoladenmousse & Schokoladen-Küchlein
mit flüssigem Kern
10,50