Speisenkarte

Suppen

 Petersilienwurzelsuppe

 mit Gemüsechips

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

5,90


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing 

12,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Knusperlasagne

knusprige Wan-Tan-Blätter, Ziegenfrischkäse & Zwergorangenchutney

15,50


Tatar vom Weiderind

mit Sesam & Lauchzwiebeln an Wakame-Algensalat

18,00


Riesengarnele in Kokoskruste

an Pomelosalat mit Chili und roten Zwiebeln

18,50

Hauptspeisen

Tiroler Schlutzkrapfen

gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Frischkäse & Kartoffeln mit Salbeibutter, geriebenem Parmesan und kleinem Feldsalat

16,50


Penne

mit Wirsing, gerösteten Kürbiskernen, Tomaten & geriebenem Parmesan

16,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Portweinjus & Rosmarinkartoffeln

21,00


Maishähnchenbrust

mit Portweinjus auf Waldpilzrisotto

21,00


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln, Gurken an Karotten-Kartoffelstampf

21,50


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

25,00


Rumpsteak

mit Pfefferrahmsoße, Grillgemüse & Bratkartoffeln

30,50


Rinderfilet

mit Pfefferrahmsoße, Grillgemüse & Bratkartoffeln

39,50


Wolfsbarschfilet

auf der Haut gebraten, Beurre blanc, gebratener Pak Choi & Gnocchi

28,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Mascaponetrifle mit Brombeeren & Mandelcrumble

5,90


 Dessertvariation "Die Metz"

warmes Karottentörtchen, weiße Mousse & Pistazieneis

12,90