Speisenkarte

Cremesüppchen

vom Bliesgaubärlauch

7,50

Cremesüppchen

vom Bliesgaubärlauch

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Rote Beete Carpaccio

mit Wildkräutersalat in Kräuterdressing, Ziegenfrischkäse & Pumpernickelbrösel

17,00


gebratenes Lammfilet

mit Kreuzkümmel & Ras el Hannoutschmand an Bulgursalat

18,50


Ceviche vom Lachs

Limette, Chili, rote Zwiebeln & Süßkartoffelstroh

19,00


 

Hauptspeisen

hausgemachte Bärlauchgnocchi

mit weißem Pfefferschaum auf buntem Gemüsebeet

17,50


Spinatknödel

mit Kräuter-Frischkäsesoße & kleinem Blattsalat

18,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini

24,50


gekochter Kalbstafelspitz

mit Apfel-Meerrettichsoße & Bouillionkartoffeln

25,50


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

25,50


gebratene Maishähnchenbrust

mit Portweinsoße, Ratatouille & gebackene Zitronenpfeffer-Kartoffel

26,00


Rumpsteak

mit Portweinsoße, Schnippelbohnen & gebackene Süßkartoffel mit Rosmarin

31,00


Rinderfilet

mit Portweinjus, Schnippelbohnen & gebackene Süßkartoffel mit Rosmarin

39,50


Lachsfilet

mit Krustentiersoße, Brokkoli & Schnittlauchpürree

29,50

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Grießpudding mit Kirschragout

6,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Creme Caramel, Himbeer-Mascarpone-Gateau & Valrhona-Schokoladeneis

13,50