Speisekarte

Suppen

Cocos-Currysuppe

mit geröstetem Sesam

6,50

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Großer gemischter Salat

8,00


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tan-Blätter mit Aprikosenchutney, Speck und Ziegenfrischkäse

13,00


Lammfiletspieß

an Kichererbsen-Rucola-Salat und Joghurt-Minzkümmel-Dip

15,00


Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Riesengarnelen und Wasabischaum

17,00

Hauptspeisen

Ravioli Pecorino und Feige

mit Salbeibutter, geriebenem Parmesan und Beilagensalat

10,50


Schweizer Wurstsalat

mit Emmentaler-Käse, Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln

10,50


Tiroler Käseknödel

mit Salbeibutter an Tomatensalat

13,50


Rigatoni 

in scharfer Tomaten-Sahne-Soße mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

14,00


Italienisches Schweinerückensteak 

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und Pommes frites

17,50


Supreme von der Maispoularde

und Portweinsoße an Aprikosen-Risotto

18,50


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

21,50


Argentinisches Rumpsteak

mit Portweinsoße, Grillgemüse und Bratkartoffeln

26,00


Argentinisches Rinderfilet

mit Portweinsoße, Grillgemüse und Bratkartoffeln

32,00


Doradenfilet

mit Kräutertapenade, Safranschaum, gegrilltem Fenchel und Grenaillekartoffeln

24,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, Kaffeeis

je 1,20


Panna Cotta

mit Beerenragout

6,00


Geeistes Zwetschgen-Soufflé

7,50


Dessertvariation "Die Metz"

Creme Caramel, Bisquitroulade mit Kürbiskerncreme und Cassissorbet

10,50