Speisenkarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,50
bunter Sommersalat
in Kräuter-Senf-Dressing mit gebratenen Pfifferlingen
15,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 13,00
groß 16,00
Thunfischtatar
mit Avocado, Ponzusoße & Wachtelspiegelei
18,00
mediterraner Pulposalat
mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Paprika & frischen Kräutern
18,00
Hauptspeisen
Strozzapreti
mit Rucola, Tomaten, gerösteten Pinienkernen & geriebenem Parmesan
14,00
Pfifferlingravioli
auf gebratenem Spitzkohl, Salbeibutter & Croutons
15,00
Maispoularde
mit Spätburgunderjus, kleinem Gemüse & Tagliolini
21,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Pfifferlingrahm & Bratkartoffeln
21,00
Wiener Schnitzel
an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
23,00
Rumpsteak
mit Spätburgunderjus, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges
28,00
Rinderfilet
mit Spätburgunderjus, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges
35,00
Thunfischsteak
mit Pesto von getrockneten Tomaten, Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
30,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,70
"Das kleine Süße"
Eierlikör Panna Cotta mit Beerenragout
5,50
Dessertvariation "Die Metz"
Pfirsichcrumble mit Mandeln, Pralinenmousse & Vanilleeis
12,50