Speisenkarte

Suppen

 

 

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

5,50


bunter Sommersalat

in Kräuter-Senf-Dressing mit gebratenen Pfifferlingen

15,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 13,00

groß 16,00


Thunfischtatar

mit Avocado, Ponzusoße & Wachtelspiegelei

18,00


mediterraner Pulposalat

mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Paprika & frischen Kräutern

18,00

Hauptspeisen

Strozzapreti

mit Rucola, Tomaten, gerösteten Pinienkernen & geriebenem Parmesan

14,00


Pfifferlingravioli

auf gebratenem Spitzkohl, Salbeibutter & Croutons 

15,00


 

Maispoularde

mit Spätburgunderjus, kleinem Gemüse & Tagliolini

21,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Pfifferlingrahm & Bratkartoffeln

21,00


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

23,00


Rumpsteak

mit Spätburgunderjus, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges

28,00


Rinderfilet

mit Spätburgunderjus, Bohnenbündchen & Kartoffel-Wedges

35,00


Thunfischsteak

mit Pesto von getrockneten Tomaten, Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln

30,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Eierlikör Panna Cotta mit Beerenragout

5,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Pfirsichcrumble mit Mandeln, Pralinenmousse & Vanilleeis

12,50