Speisenkarte

Kürbiscremesuppe

mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen

7,50

Kürbiscremesuppe

mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons

12,50


mariniertes Gartengemüse

mit Manchegokäse

16,00


Lammfiletspieß

mit Kreuzkümmel an buntem Linsensalat

18,50


gebratene Riesengarnele 

mit Mangotatar, Koriander, Chili & Kokosmilch

18,50

Hauptspeisen

Penne

mit Zwiebeln, Knoblauch, Wirsing & Schafskäse

15,00


pikante Kürbisravioli

an Karotten- Kürbisragout & geriebenem Parmesan

15,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Kräuterbutter, Pommes & Beilagensalat

24,00


 Maishähnchenbrust

Thymianjus & Kürbisrisotto

25,00


Ragout vom Bliesgaureh

mit Preiselbeerbirne & hausgemachten Spätzle

26,00


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken, Preiselbeeren & Pommes

25,00


Rumpsteak

an Thymianjus, gebratene Austernpilze & Steinpilzkroketten

30,50


Rinderfilet

an Thymianjus, gebratene Austernpilze & Steinpilzkroketten

39,50


Doradenfilet

mit Safransoße, gegrilltem Kürbis & Grenaillekartoffeln

29,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Bayrischcreme mit Orangenragout & Ingwer

6,50


lauwarme Zwetschgen

mit Vanilleeis

9,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Apfelcrumble, Holundersorbet & weißes Schokoladenmousse

13,00