Speisekarte

Suppen

Berglinsensuppe

mit Barbecue-Schweinebauch

6


Perlhuhnconsommé

mit Gemüseravioli

6

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5


Großer gemischter Salat

8


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing und Croûtons

 9


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tan Blätter mit Mandarinenmarmelade, Speck und Ziegenfrischkäse auf Salatbeet

13


Roh marinierter Lachs

mit Zitronenpfeffer, Fleur de Sel, Cherrytomaten und buntem Salat

14

Hauptspeisen

Ravioli

mit Oliven und Tomaten, Nussbutter, geriebenem Parmesan und kleinem Salat

10


Italianisches Schweinerückensteak

Dunkelbiersoße, sautiertem Spitzkohl und Rosmarinkrapfen

15


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebel und Gurken an Kartoffel-Karottenstampf

16


Supreme von der Perlhuhnbrust

und Portweinjus an Traubenrisotto

18


Wiener Schnitzel

mit Pommes und Beilagensalat

20


Hirschgeschnetzeltes

in Waldpilzrahm und hausgemachten Kartoffelrösti

21


Argentinisches Rumpsteak

Portweinjus, sautierte Kräuterseitlinge und Kartoffelwedges

26


Argentinisches Rinderfilet

Portweinjus, sautierte Kräuterseitlinge und Kartoffelwedges

29


Lachsfilet und Mangold

im Reisblatt, Safransoße und Petersilienwurzelpüree

21

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss

je 1


Hausgemachter Apfelstrudel

mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis

8


Dessertvariation "Die Metz"

warmes Schokoladenküchlein, Kirschragout und weißes Schokoladeneis

9