Speisenkarte

Suppen

 

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


bunter Sommersalat

mit gebratenen Champignons & Croutons

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 15,50

klein 12,00


Knusperlasagne

gebackene Wan Tan-Blätter, Ziegenfrischkäse, Aprikosenchutney, Salzkaramellmandeln & Rucola

14,00


gebratene Riesengarnelen

an Salat von Melone, Gurke und Tomate

16,00 


 Tatar vom Weiderind

auf Algensalat & gebratener Riesengarnele

17,00

Hauptspeisen

Ravioli

mit Pfifferlingen & Ricotta gefüllt, auf Spitzkohl-Karottengemüse & Kräuterschaum

15,00


gebackene runde Zucchini

gefüllt mit Gemüsebulgur & Schafskäse auf Tomatensoße

15,00 


Italienisches Schweinerückensteak

mit Pilzkruste, Thymianjus, Bratkartoffeln & kleinem Salat

21,00


knusprige Maishähnchenbrust

mit Curryschaum an Buchweizenrisotto

21,00


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

22,50

 


  Rumpsteak

mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln

27,00


Rinderfilet

mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln

34,00


gebratenes Doradenfilet

mit Safranschaum an Tagliolini & bunten Gemüsestreifen

24,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,60


"Das kleine Süße"

Mascarponetrifel mit Johannisbeerkompott

4,90


gebackener Kirschauflauf

mit Bourbon-Vanilleeis

7,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Beerengateau mit feinem Mandelbisquit & Vanillecreme, Eierlikör-Creme Brulee & Salz-Karamelleis

11,50