Speisekarte

Suppen

Brunnenkressesüppchen

mit Eismeergarneelen

6

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5


Großer gemischter Salat

8


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tan Blätter mit Mandarinenmarmelade, Speck und Ziegenfrischkäse auf Salatbeet

13


Gebratene Jakobsmuscheln

mit Safranschaum auf Kräutergnocchi

15


Thunfisch Sashimi

im Sesammantel mit Whiskey-Pfeffer-Dip und Wildkräutersalat

15

Hauptspeisen

Ravioli

Pecorino und Feige auf Tomaten-Ragout mit frisch geriebenem Pecorino

10


Pochierte Hähnchenroulade

mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten und Oliven, Curry-Schaum auf Gemüse Couscous

15


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebel und Gurken an Kartoffel-Karottenstampf

16


Italienisches Schweinekotelett

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Portweinsoße und Bratkartoffeln

16


Cordon Bleu

mit Pommes und Beilagensalat

21


Argentinisches Rumpsteak

mit schwarzer BBQ-Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelwedges

26


Argentinisches Rinderfilet

mit schwarzer BBQ-Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelwedges

29


Thunfischsteak

mit Safranrouille und Tagliolini mit Tomatenpesto

26

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Walnuss, weißer Schokoladeneis, Kaffeeis

je 1,20


Crème brûlée

mit Datteln und Safran und Mandelhippe

7


Dessertvariation "Die Metz"

Rhabarbercrumble, Erdbeersorbet und Strudelcanneloni mit Vanillemousse

9